RAW BAR
TEMARI SUSHI DI TONNO- €8
Sfere di riso sushi con tonno pinne gialle, soia agli agrumi, wakame
TEMARI SUSHI DI SALMONE- €8
Sfere di riso sushi con salmone upstream, soia agli agrumi, wakame
TARTARE DI SALMONE- €13
Tartare di salmone upstream marinato allo zenzero
TARTARE DI TONNO – €15
Tartare di coscia di tonno pinne gialle, wakame
TARTAKI DI TONNO PINNE GIALLE- €16
Tataki di tonno pinne gialle, wakame e salsa ponzu
ANTIPASTI & APERITIVI
2 panini al vapore con lampredotto (trippa alla toscana)
GAMBERI IN TEMPURA – €12
4 Gamberi** in pastella croccante con maio agli agrumi e soia piccante
VITELLO TONNATO – €12
Girello di mnazetta a 54°, spuma leggera di tonno, polvere di cipolle di Alife
ALICI FRITTE- €8
Alici di Pozzuoli fritte
SCAMORZA GRIGLIATA- €10
Scamorza di bufala “Il casolare” alla piastra con verdure
SSALUMI E FORMAGGI- €20
Selezione di salumi e formaggi a cura dello chef
PRIMI:
CACIO E PEPE 4.0 – €14
Gnocchetti di Gragnano con cozze, parmigiano 24 mesi, basilico, estratto di gamberi rossi, spuma di mozzarella affumicata e pepe di Tchuli
SPAGHETTI CON LE VONGOLE- €14
Spaghetti di Gragnano con lupini giganti e clorofilla
RAGU’ DI TRIPPA – €11
Candele di Gragnano “Gentile” con ragù di trippa alla romana e pecorino sardo
NERANO-12€
Spaghetti di Gragnano con zucchine fritte, basilico e cacio
AMATRICIANA-12€
Candele di Gragnano con guanciale di maiale nero, S.Marzano e pecorino sardo
RISOTTO AGLIO E OLIO -12€
Risotto con olio profumato all’aglio rosso, clorofilla e black lime
SECONDI:
GAMBERI E CALAMARI- €18
Frittura di gamberi congelati a bordo e calamari freschi, in pastella e pane panko
PESCE IN CARROZZA- €15
Pesce bianco ripieno di scamorza di bufala “Il Casolare” in pane panko e fritto
SALMONE ARROSTO – €14
Trancio di salmone arrosto con verdure
TAGLIATA DI TONNO – €16
Tagliata di tonno pinne gialle, cicoriette
TRIPPA ALLA ROMANA – €10
Trippa alla romana con pecorino sardo e mentuccia
TAGLIATA DI ANGUS – €18
Tagliata di Chuck roll (reale) di black angus