Menu del giorno

RAW BAR

TEMARI SUSHI DI TONNO- €8
Sfere di riso sushi con tonno pinne gialle, soia agli agrumi, wakame

TEMARI SUSHI DI SALMONE- €8
Sfere di riso sushi con salmone upstream, soia agli agrumi, wakame

TARTARE DI SALMONE- €13
Tartare di salmone upstream marinato allo zenzero

TARTARE DI TONNO – €15
Tartare di coscia di tonno pinne gialle, wakame

TARTAKI DI TONNO PINNE GIALLE- €16
Tataki di tonno pinne gialle, wakame e salsa ponzu

 

ANTIPASTI & APERITIVI

APERITIVO FUSION €10
Gambero in tempura con maio agli agrumi, 2 temari sushi, mini toast di pesce, spring roll
LAMPREDOTTO BAO – €7
2 panini al vapore con lampredotto (trippa alla toscana)

GAMBERI IN TEMPURA – €12
4 Gamberi** in pastella croccante con maio agli agrumi e soia piccante

VITELLO TONNATO – €12
Girello di mnazetta a 54°, spuma leggera di tonno, polvere di cipolle di Alife

ALICI FRITTE- €8
Alici di Pozzuoli fritte

SCAMORZA GRIGLIATA- €10
Scamorza di bufala “Il casolare” alla piastra con verdure

SSALUMI E FORMAGGI- €20
Selezione di salumi e formaggi a cura dello chef

 

PRIMI:

CACIO E PEPE 4.0 – €14
Gnocchetti di Gragnano con cozze, parmigiano 24 mesi, basilico, estratto di gamberi rossi, spuma di mozzarella affumicata e pepe di Tchuli

SPAGHETTI CON LE VONGOLE- €14
Spaghetti di Gragnano con lupini giganti e clorofilla

RAGU’ DI TRIPPA – €11
Candele di Gragnano “Gentile” con ragù di trippa alla romana e pecorino sardo

NERANO-12€
Spaghetti di Gragnano con zucchine fritte, basilico e cacio

AMATRICIANA-12€
Candele di Gragnano con guanciale di maiale nero, S.Marzano e pecorino sardo

RISOTTO AGLIO E OLIO -12€
Risotto con olio profumato all’aglio rosso, clorofilla e black lime

 

SECONDI:

GAMBERI E CALAMARI- €18
Frittura di gamberi congelati a bordo e calamari freschi, in pastella e pane panko

PESCE IN CARROZZA- €15
Pesce bianco ripieno di scamorza di bufala “Il Casolare” in pane panko e fritto

SALMONE ARROSTO – €14
Trancio di salmone arrosto con verdure

TAGLIATA DI TONNO – €16
Tagliata di tonno pinne gialle, cicoriette

TRIPPA ALLA ROMANA – €10
Trippa alla romana con pecorino sardo e mentuccia

TAGLIATA DI ANGUS – €18
Tagliata di Chuck roll (reale) di black angus