Menu del giorno

SANDWICH & WORLD KITCHEN:

CLUBSANDWICH – €6
Pane integrale, maio, pollo alla curcuma, insalata, pomodoro

TUNA SANDWICH – €8
Pane integrale, yogurt, guacamole, tonno pinne gialle, insalata, pomodoro

REUBEN SANDWICH – €8
Pane integrale, roast beef, thousand’s island sauce, quadrello di bufala, iceberg

CIABATTINO SERRANO – €9
Ciabatta della casa (200 gr) con prosciutto crudo Serrano, Mayo agli agrumi, insalata, verdure al salto

GAMBERI IN TEMPURA – €12
4 Gamberi in pastella croccante

SOFT CRAB BURGER – €12
Bun della casa, granchio morbido fritto, mayo agli agrumi, iceberg, pomodori, patate fritte della nonna

SPRING ROLL – €6
6 involtini primavera di verdure

FRITTURA ALL’ITALIANA – €5
1 arancino (80 gr), 1 crocchè (80 gr), 1 frittatina (60 gr)

WOK DI POLLO- €13
Pollo alla curcuma, spaghetti di soia, peperoni, zucchine, cavolo, carote, zenzero, soia

POKE CHIKEN- €13
Pollo alla curcuma, riso basmati, riso venere, zucchine, insalata, pomodoro, yogurt 0%, mandorle alla curcuma

POKE TUNA- €15
Tonno pinne gialle, riso basmati, riso venere, guacamole, peperoni, wakame, zenzero marinato

POKE EGG- €13
Pollo alla curcuma, uovo, riso basmati, riso venere, zucchine, cetrioli, verdure all’agro, noci peccar

POKE TERIYAKI- €15
Tonno pinne gialle scottato in salsa teriyaki, riso basmati, riso venere, verdure all’agro, wakame, sesamo, soia

ANTIPASTI:

TARTARE DI TONNO – €15
Tartare di tonno pinne gialle con gazpacho agli agrumi

VITELLO TONNATO- €12
Girello di manzetta a 54°, spuma leggera di tonno, foglie di capperi e cenere di cipolle di Alife

CONTORNI – €6
Verdure ripassate, patate fritte e al forno, paparcelle della casa, insalatina di verza

 

PRIMI:

SPAGHETTI AI LUPINI DI MARE – €12
Spaghetti di Gragnano “Gentile”, lupini e clorofilla

COZZE E PARMIGIANO – €12
Scialatielli di Gragnano con cozze e salsa al parmigiano e basilico

CARBONARA- 12€
Spaghetti di Gragnano “Gentile” con uova allevate a terra, pecorino 24 mesi e guanciale di maiale nero

CACIO E PEPE- 12€
Orecchiette di Gragnano “Gentile”, pecorino 24 mesi, pepe di Java e Tchuli

DATTERINO – 10€
Spaghetti di Gragnano “Gentile” con pomodoro datterino fresco e basilico

PASTA E CECI – 8€
Gnocchetti di Gragnano con ceci

SECONDI:

PALAMITA ARROSTO – €14
Trancio di palamita arrosto (200 gr) con contorno

TAGLIATA DI TONNO – €15
Tagliata di tonno pinne gialle (180 gr) con contorno

COTOLETTA DI TONNO – €15
Cotoletta di tonno pinne gialle (180 gr) in pane panno e fritta

TAGLIATA DI MANZETTA – €14
Tagliata di coscia di manzetta con 13 erbe

BIANCOSTATO DI MANZETTA CON OSSO – €18
Biancostato di manzetta con osso (500 gr) al vapore e grigliato con crema di patate e clorofilla

POLLO ALLA CURCUMA – €11
Filetto di pollo marinato alla curcuma, grigliato intero con contorno