MENU’ DEL GIORNO

 

Antipasti

Tartare di manzetta al tartufo estivo

€10

Salmone marinato allo zenzero

€12

 

 

Primi

Eliconi asparagi, cacio e pepe

€9

Spaghettone alle vongole veraci

€14

 

Secondi

Pollo alla curcuma con romana e basilico

€9

Finto filetto di manzetta

€13

Polpo arrosto, guacamole con 13 erbe

€14

Salmone arrosto con 13 erbe

€12

 

ANTIPASTI e INSALATE

Parmigiana contemporanea 

€8

Tacos croccante di salmone, pico de Gallo, guacamole e coriandolo

€6

Tartare di salmone, maionese di avocado e lime 

€12

Tartare di tonno rosso, misticanza e aria di limone

€14

Poke di salmone, riso basmati, cetrioli, cipolle rosse e pomodori 

€ 12

Insalatona di pollo alla curcuma, cetrioli, pomodori e misticanza

€9

PANINI E SANDWICH

Juicy Lucy

Hamburger 220 gr ripieno di cheddar, pomodoro, insalata e chips di patate 

€10

Leuciana 

Panino della casa con polpo arrosto, ketchup di polpo, cicoria, olive e capperi 

€12

Fajitas

Roll con pollo speziato, insalata, pico de gallo e salsa allo yogurt

€6

Bao

Panino al vapore con pancia di maiale laccata, verdure all’agro e coriandolo

€6

Clubdandwich

€6

Clubsandwich al salmone

€7

PRIMI

Spaghettoni alla Nerano

€10

Lasagne carciofi e baccalà 

€12

Eliconi con pesto di basilico

€9

SECONDI

Salmone arrosto con green curry, piselli, riso pilaf e salsa allo yogurt 

€12

Polpo arrosto, guacamole, pomodori e cetrioli 

€14

Tataki di tonno pinne gialle

€14

Minestra maritata contemporanea 

€12

CUCINA DAL MONDO

Ravioli al vapore con maiale, cavolo cinese e zenzero (Cina)

€6

Curry madras di pollo o legumi con riso basmati (India)

€12

Nachos Tex-mex, con chilli, pico de gallo e guacamole (USA)

€12

Noodles di soia con verdure e pollo alle 5 spezie (Cina)

€12

Anche da asporto – 0823 323248