01. Marco Cesare Merola

Pasticceria Contemporanea- il nostro concept.
Ideata negli arredi e nell’offerta dallo chef Marco C. Merola, Pasticceria Contemporanea, nasce con l’idea di portare innovazione costante all’offerta dolce soprattutto, ma anche salata. Contemporanea, perché sarà sempre attenta alle novità garantendo al nostro territorio di essere sempre al passo con i tempi.
Colori, forme ,ma soprattutto gusto, che come in ogni pasticceria che si rispetti, non dimentica la tradizione .
Bianco e legno sono i colori predominanti, accompagnati da un vivace dehor esterno con uso esclusivo dei giardini antistanti, per passare, immerso nel verde , qualche ora di relax.
La nostra idea è quella del naturale, tutto riporterà alla natura , e con essa muterà l’offerta di stagione in stagione per garantire freschezza e giusta lavorazione delle materie prime.
Pasticceria Contemporanea offrirà ai suoi ospiti monoporzioni moderne, pasticceria mignon, macarons, biscotteria, gelateria, cioccolateria e confetteria, tutto accompagnato dalla caffetteria firmata Illy e da una selezione di the firmati Damman.
Non mancheranno gli Apertivi accompagnati da finger food stagionali, e pranzi veloci preparati direttamente dalla ns cucina.
In programma tante serate dedicate al gusto, con la compagnia di colleghi chef e pasticceri .
Disponibile per feste ed eventi privati.

02. La nostra piccola creatura

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03.Team